Je vous rappelle


Edit Template

Service à l'assiette

Choissez le menu qui vous ressemble

Service à l'assiette

Menu qui évolue au gré des saison avec les produits du moments détaillé terroir et saison , attention à partir de 6 convives , choisissez une entrée, un plat et un dessert

Certaines suggestions  » à l’assiette » sont tramsposables aux plats pour que chaques convive se serve à sa convenance.

Des exemples de menus qui se pretents très à ce service au plats ne manquent pas.


Avec le service, à l’assiette, les entrée plats et desserts sont dressées en cuisine et servis individuellement à chaque convives.
Vous trouverez ici des suggestions qui évoluent au gré des saisons. En ce moment, les champignons, les courges, les figues, les légumes racines, sont autant de produits qui inspirent nos menus !
Choisissez l’entrée le plat, et le dessert que vous souhaitez servir à vos invités ! Si vous avez des envies ou des contraintes particulières, contactez-moi !

Entrées

Tagliatelle de carottes 18,00 €
Tagliatelles de carottes, sauce saté, noisettes, cumin
Ceviche 24,00 €
Ceviche de daurade, pêche, agrumes, kefir et huile orientale
Raviole de cèpes et foie gras 25,00 €
Raviole de cèpes et foie gras, figues roties, noisettes.

Plats

Côte courte de bœuf 32,00 €
Cote courte de bœuf braisé au saké, purée "Robuchon"
Filets de canette laquée 33,00 €
Filets de canette, Panais, butternut, patate douce, agrumes
Joue de boeuf 35,00 €
Joue de bœufbraisée, polentacrémeuse, sauce au cacao
Coquilles Saint Jacques 39,00 €
Coquilles Saint-Jacques, Risotto d’épeautre, Girolles, Pata-Negra croustillante

Desserts

Aumônière 17,00 €
Aumônière pomme infusée vanille, agrumes, crème straccetella.
Mille-feuille revisité 21,00 €
Mille-feuille en crêpe dentelle, poires pochées, chantilly, chocolat
TiramiRouge 19,00 €
« Tiramirouge » : biscuit, creme montée, framboise, chocolat
Dôme Chocolat - fruits de la passion 19,00 €
Dôme chocolat , coeur fruit passion, glaçage miroir

Options

Avec le service, à l’assiette, les entrée plats et desserts sont dressées en cuisine et servis individuellement à chaque convives.
Vous trouverez ici des suggestions qui évoluent au gré des saisons. En ce moment, les champignons, les courges, les figues, les légumes racines, sont autant de produits qui inspirent nos menus !
Choisissez l’entrée le plat, et le dessert que vous souhaitez servir à vos invités ! Si vous avez des envies ou des contraintes particulières, contactez-moi !

Amuse bouche

 

 

Ensemble d’amuse-bouche du moment :
5 euros / personnes

Pains

Un grand choix de pain et de pains spéciaux provenant d’enseignes fournissant les chefs étoilés! (Environ 2 euros par personne)

Fromages

Offrez vous une sélection de fromages remarquables (environ 10 euros par personne)

Vins

 

 

VIN, vous voulez être sûrs de vos accords « mets et vins »? Confiez-moi cette mission !

Maitre d'hôtel

Vous serez nombreux à table? Prévoyons un serveur pour fluidifier le service.

Linge de table

Vous pensez manquer de verrerie, de coutellerie, de linge de table? Je m’en occupe!

Unchef à la maison

Faites entrer la gastronomie dans votre cuisine

A partir de 6 personnes