Menu qui évolue au gré des saison avec les produits du moments détaillé terroir et saison , attention à partir de 6 convives , choisissez une entrée, un plat et un dessert
Certaines suggestions » à l’assiette » sont tramsposables aux plats pour que chaques convive se serve à sa convenance.
Des exemples de menus qui se pretents très à ce service au plats ne manquent pas.
Avec le service, à l’assiette, les entrée plats et desserts sont dressées en cuisine et servis individuellement à chaque convives.
Vous trouverez ici des suggestions qui évoluent au gré des saisons. En ce moment, les champignons, les courges, les figues, les légumes racines, sont autant de produits qui inspirent nos menus !
Choisissez l’entrée le plat, et le dessert que vous souhaitez servir à vos invités ! Si vous avez des envies ou des contraintes particulières, contactez-moi !
Avec le service, à l’assiette, les entrée plats et desserts sont dressées en cuisine et servis individuellement à chaque convives.
Vous trouverez ici des suggestions qui évoluent au gré des saisons. En ce moment, les champignons, les courges, les figues, les légumes racines, sont autant de produits qui inspirent nos menus !
Choisissez l’entrée le plat, et le dessert que vous souhaitez servir à vos invités ! Si vous avez des envies ou des contraintes particulières, contactez-moi !
A partir de 6 personnes