Je vous rappelle


Edit Template

Service au plat

Choissez le service qui vous ressemble

Service au plat

Certains menus se prêtent très bien à un service « au plat », comme un Tajine d’agneau, un Bœuf bourguignon ou un Curry vert Thaï de canard et légume croquant, un Osso Buco… les exemples ne manquent pas !
Qu’il s’agisse d’entrée, de plat ou de dessert !  Comptez une décote de 15 % environ par personne pour un service au plat par rapport à un service à l’assiette.       

Lorsque vous choisissez un service au plat , vous voyez arriver au centre de la table des plats, raviers saucières…dressés de manière à ce que chaque convive puisse se servir a sa convenance.
Là encore, les suggestions que vous trouverez ici s’inspirent des saisons. Les exemples d’entrée de plat de dessert qui se prêtent à un service au plat, ne manquent pas.

Entrées

Plats

Desserts

Options

Les Options pour compléter votre commande.
Vous souhaitez une sélection d’amuse-bouche faits maison pour l’apéritif ? Un beau plateau de fromage ? Du bon pain sur la table ? Des vins adaptés à votre menu? De la vaisselle ou du linge de table? Du personnel pour le service? Faites le moi savoir lors de votre commande. Je me repose sur des fournisseurs d’exception… profitez en !

Amuse bouche

 

 

Ensemble d’amuse-bouche du moment :
5 euros / personnes

Pains

Un grand choix de pain et de pains spéciaux provenant d’enseignes fournissant les chefs étoilés! (Environ 2 euros par personne)

Fromages

Offrez vous une sélection de fromages remarquables (environ 10 euros par personne)

Vins

 

 

VIN, vous voulez être sûrs de vos accords « mets et vins »? Confiez-moi cette mission !

Maitre d'hôtel

Vous serez nombreux à table? Prévoyons un serveur pour fluidifier le service.

Linge de table

Vous pensez manquer de verrerie, de coutellerie, de linge de table? Je m’en occupe!

Unchef à la maison

Faites entrer la gastronomie dans votre cuisine

A partir de 6 personnes